Monika logo
  • Immagine: Arabba nel cuore delle Dolomiti
  • Immagine: Arabba nel cuore delle Dolomiti
  • Immagine: Arabba nel cuore delle Dolomiti
  • Immagine: Arabba nel cuore delle Dolomiti
  • Immagine: Arabba nel cuore delle Dolomiti
  • Immagine: Arabba nel cuore delle Dolomiti
  • Immagine: Arabba nel cuore delle Dolomiti
  • Immagine: Arabba nel cuore delle Dolomiti

Una perfetta carica di energia

Colazione con prodotti genuini

La prima colazione al B&B Hotel Monika ad Arabba è una perfetta carica di energia per una giornata in montagna. Il ricco e vario buffet con un angolo di prodotti biologici porta in tavola il meglio delle specialità locali: salumi pregiati, svariati formaggi (compreso il “Cherz” a km 0), yoghurt e burro delle migliori latterie altoatesine, miele e confetture rigorosamente naturali, frutta di stagione o sciroppata, sceltissimi cereali della Val Venosta, pane fresco e brioches di prima qualità, dolci fatti in casa e tante altre delizie, comprese soluzioni senza glutine e senza lattosio.

Ad enfatizzare la genuinità dei sapori sono gli ambienti caratteristici ed intimi delle due sale colazione: la saletta tradizionale con una tipica stufa ladina in maiolica e la nuova sala in stile alpino moderno, inondata di luce che entra abbondantemente dalle ampie vetrate. Chi ama essere in pista tra i primi, apprezzerà l’orario della prima colazione, che al B&B Hotel Monika inizia già alle 7:30.
Scopri di più...
Visita anche: